• 我院在五四表彰大会上获学校多项表彰
  • 发布人:沈杨 发布时间:2017-05-05
  •  

     

     

    54号下午,学校在小礼堂隆重举行了2017年纪念建团95周年暨五四表彰大会,校领导出席大会致辞并给获奖个人及团队进行了颁奖。在此次表彰大会上,我院喜获多项集体、个人荣誉奖项,收获颇丰。

    2016—2017年我院团委在院党委的领导和支持下,紧紧围绕思想建设和成长服务两项基本任务,紧抓团学组织建设和学生素质培养,使团学工作得到有力推进。在此次大会上,我院团委连续十年蝉联“湖北大学红旗团委”称号;院社团联合会、青年传媒中心分别获评“湖北大学优秀学生社团联合会”、“湖北大学优秀青年传媒中心”;演讲与口才协会因其出色的表现获评“湖北大学五星社团”;心理卫生协会、教育研究社、Idea精英汇获评“湖北大学四星社团”;同时我院2016届校友郑迪威获湖北大学首届青年五四奖章;13级楚文刘倩同学荣获“十佳大学生”称号。此外,向佩佩等8名“模范团干”、沙涛等19名“优秀共青团员”也一同受到学校表彰,进一步体现了我院组织和个人的先进性。

        此次表彰活动不仅是我院团学工作中的先进集体和个人进行表彰,更重要的是为我院的同学们树立了学习的榜样,极大鼓舞了同学们在学习上和工作上的积极性,在今后的团学建设中,我院将继续不忘初心,砥砺前行。