• 学院开展2017届毕业生纪念日活动
  • 发布人:张者昂 发布时间:2017-05-11
  •  

       

       

         栀子花开,又到一年毕业季。59日,学院组织开展毕业纪念日相关活动。校党委书记尚钢、校长赵凌云、副校长杨鲜兰受邀出席了2013级楚才计划文理科班学生合影活动。

     


        
    鉴于楚才计划班学生的双重身份,学院特在同学们参加完专业学院毕业生活动后,将59日定为2017届学生毕业纪念日,组织开展相关活动。当天上午,学院组织毕业生代表召开毕业生座谈会,进一步了解了学生考研就业情况,并听取了毕业生对学院各项工作的意见和建议。同时,在班委的组织下,毕业生们一期畅游校园,追忆大学学习生活点滴,并在校园各处拍照留念,定格属于他们的青春岁月,存留最美大学记忆。下午,校党委书记尚钢、校长赵凌云、副校长杨鲜兰受邀出席毕业生活动,与2017届毕业生亲切合影。活动期间,校领导们与毕业生亲切交谈,询问大家的就业和考研等情况,在肯定大家取得成绩的同时,勉励大家戒骄戒躁、继续拼搏,争取更大成绩。
        
    当晚,毕业班举行毕业聚餐暨谢师宴,学院领导老师和毕业生们欢聚一堂,大追忆往昔展望未来,互诉离别之情。在致辞环节,楚才学院常务副院长秦明君对全体毕业生顺利完成学业表示祝贺,寄语广大毕业生要继续保持奋发向上的精神状态,努力在今后的学习和工作中创造更优异的业绩。他还希望大家继续关注和支持楚才学院发展,常回家看看。同学们纷纷表示,将牢记学校和老师的教诲,努力用自身的积极进取为母校和楚才学院增光添彩。