• 院领导看望在京游学学生及院友
  • 发布人:李圆敏 发布时间:2017-06-20
  •  

     

     6月14日-16日,院教学副院长万虹、党委副书记韩凯及学生代表等一行5人前往北京,看望了在北京大学游学的学生及部分我院毕业学生。

    “这次见面感觉你气质更成熟、更沉稳了,在北京过得觉得怎么样啊?”随着老师们亲切的询问,5名现游学北大的14级学生汇报了各自的游学情况,4名毕业院友则向母校的老师们介绍了工作现状并畅谈了读研、工作中的一些所思所想。大家互相分享经验,互相请教交流,氛围分外融洽。14级楚才计划文科班的钟志凯笑着说道,“这次相聚,不仅感受到了学院的关怀和温暖,也感觉像听了一场社会知识讲座,收获颇丰。”原我校文学院教师、现北大中文系副系主任、楚才学院校外导师宋亚云老师也参加了此次交流活动。

        据韩凯书记介绍,楚才学院每年都会定期前往北京看望在京游学学生,同时学院将以此次院友聚会为契机,启动学院毕业生走访、调研工作,下一步还将分赴全国各地看望、慰问毕业生,旨在通过聚会交流,加强院友与学院之间的感情,营造良好的育人氛围,为学院的拔尖人才培养提供更多支持和帮助。