• 学院召开2017年游学学生座谈会
  • 发布人:洪于雁 发布时间:2017-06-23
  •  

    6月22日中午,学院在206会议室召开游学学生座谈会,布置和介绍游学期间的有关安排和注意事项。学院常务副院长秦明君、副院长万虹、党委副书记韩凯出席了会议。

     

     

    万虹副院长首先向同学们说明了游学期间的选课要求及返校后的学分转换流程,并提醒大家注意游学学校的报道时间,妥善安排在湖大的课程考试、组织发展等个人事宜。随后韩凯副书记强调了游学期间的人身安全问题,提请大家在外出时时刻注意交通安全、饮食卫生安全和人身安全,随时与学院保持联系,同时也希望学生们遵守游学学校的校纪校规,利用游学这一难得机会,积极参与所在学校的各项活动,多与外校优秀学生交流,展现湖大学子的良好精神风貌。

    最后学院常务副院长秦明君对学子游学生涯的规划与发展提出了指导意见。他明确指出:游学机会来之不易,各位外出游学的同学一定要珍惜这个机会,一方面要认真设计自己的发展目标,保持积极阳光的心态,经过游学这一特殊历练后有所进步、有所收获;另一方面也要有责任的担当意识,用自己的能力和风采给游学学校留下良好印象,对自己负责,对学校负责,也是为后继的学弟学妹们负责。

    据了解,为帮助大家更好地了解有关信息,顺利开启游学生活,学院还印制了《致游学学生的一封信》将有关注意事项及政策规定等在信中做了详细的介绍。

    7月,参与2017年度国内外名校游学的学子们即将奔赴崭新的舞台,怀揣着一份对于新学习环境的期待,走出一条有着浓厚楚才学院风格的发展与求学之路。让我们祝福他们自信启程,满载而归!