• 学院召开2016级楚才计划学生见面会暨小学期动员会
  • 发布人:杨登耀 发布时间:2017-07-09
  • 78日下午,学院在223报告厅召开2016级学生见面会暨暑期小学期动员会。湖北大学副校长、楚才学院院长杨鲜兰,党委书记王新远,常务副院长秦明君,党委副书记韩凯,副院长万虹出席会议,会议由院常务副院长秦明君主持。

     

    131BB

     

    副院长万虹首先向全体16级学生介绍了楚才学院特色培养制度和小学期的基本情况。她鼓励全体学生,抓住小学期宝贵的学习时间提高自己的综合素养。院党委副书记韩凯以“和”字的四种不同发音和内涵给2016级学生提出了要求,他希望大家要努力创造和谐的环境、加强协同合作、促进文理融合、努力成为人生赢家。院党委书记王新远则将楚才学院的理念“宽基础,精专业”拓展为“志高远,德为先”,希望16级学子立下宏大的理想,充分利用好楚才学院提供的各种资源,扎实走好每一步,努力实现楚才学院的人才培养目标和自我的人生目标。

     

    14808

     

    最后,杨鲜兰副校长发表讲话,她首先对入选楚才学院的2016级学生表示祝贺,随后她简要回顾了楚才学院的的办学历史,并通过与相关高校的同类学院进行对比着重阐释了楚才学院的办学特色。她指出,在座的学生是经过学校层层选拔进入楚才学院的,是同级学生当中的佼佼者,大家应将这份荣誉转化为成才的动力,她希望大家要树立远大理想,做好人生规划,扎根楚才学院这一沃土,努力汲取养分促进自身成长成才。

    会后,16级楚才计划文理科班由班主任带领分班级开展了班级活动。