• 学院组织走访新生寝室为新生送“清凉”
  • 发布人:杨登耀 发布时间:2017-07-10
  •  

    79晚,学院常务副院长,楚才理科班班主任秦明君,党委副书记韩凯,楚才文科班班主任杨德津一行人来到二期学生公寓BE栋,走访住在这里的762016级楚才计划学生,检查宿舍卫生情况,并给每个寝室发放了防暑西瓜等物品。

    武汉的夏天,正值酷暑,2016级楚才学院学生将从79开始为期20天的小学期课程,为了解学生搬迁及安置情况,做好小学期开始前的生活保障工作,学院老师深入寝室,查看宿舍情况,了解空调安装运行状态和宿舍各项设施状态。学院还专门购买了西瓜等防暑物品,力求为学子创造良好舒适的生活环境,让楚才学子度过一个安全,清凉的暑假,并在小学期中获得提高。

    2016级楚才计划理科班学生逯成成说:“尽管暑假小学期天气十分炎热,但来自学院老师的无微不至的关怀让我十分感动,也感受到学院对每位学生负责任的认真态度。”