• 杨鲜兰副校长到我院调研指导新学期工作
  • 发布人: 发布时间:2017-09-03
  • 92日下午,杨鲜兰副校长出席我院新学期首次例会,传达学校工作精神,并对学院新学期工作提出设想和建议。会议由常务副院长秦明君主持。

    会上,杨鲜兰传达了学校关于深入推进教育教学综合改革,实现学校更好更快发展的指示精神。她明确指出,楚才学院作为培养拔尖创新人才的实验基地,学校一直以来都予以了大力支持。此次以楚才学院拔尖创新人才培养工作为核心的《一体两翼 四轮驱动——地方综合性大学拔尖创新人才培养机制探索与实践》项目获得省教学成果一等奖即是对学院过往工作的充分肯定,下一步还要再接再厉、凝练精粹,向国家级奖项发起冲击。学院上下也要以此为契机,集思广益,群策群力,在教学改革和人才培养上寻找新的突破点和研究点,为下一轮的教学成果奖申报做好准备工作。

    随后,秦明君向与会同志传达了学校暑期务虚会精神,教学、学工负责人分别梳理、汇报了暑期工作及新学期工作打算。学院明确下半年要重点抓好以下几项工作:拟定学院综合改革具体工作方案;认真做好本科教学评估的迎评工作;全面总结建院十年办学经验与成果;积极开展教学改革理论研究。