• 关于评选2017年度楚才学院学生优秀团队和先进个人的通知
  • 发布人: 发布时间:2017-11-30
  • 各班级:

培育和树立先进典型,激励学生勤奋学习、努力进取、积极实践、勇于创新,促进学生全面发展、科学发展、特色发展,学院根据《楚才学院学生优秀团队和先进个人评选表彰办法》的相关规定,决定启动2017年度楚才学院学生优秀团队和先进个人申报评选工作。

一、评选对象

湖北大学楚才学院全日制在籍本科生个人或集体

二、评选内容

评选专业学习、学术研究、学科竞赛、科技创新、实践服务五类优秀团队和先进个人,每类5-10个(支)。

三、评选条件及程序

各类别先进集体或个人参选条件和评选程序见通知附件《楚才学院学生优秀团队和先进个人评选表彰办法》。

三、相关要求

1)高度重视,做好宣传和组织工作学生会和班级主要学生干部要对评选工作进行及时全面的宣传,确保每一位同学知晓评选活动,鼓励和推荐符合条件的同学积极申报

2)参评团队或个人须认真填写《楚才学院优秀团队和先进个人申报表》,以班级为单位汇总,并于12月8日(周五)上午11:00前将纸质版表格交到团委办公室,并将电子版申请表和汇总表发给学生会学科部负责人。

楚才学院团委

2017.11.29