• 学院召开学生学业指导座谈会
  • 发布人:管理员 发布时间:2012-12-21
  • 1219下午,学院召开学生学业指导座谈会,学院副院长万虹、教学秘书刘洁、各班班长和学习委员参加了座谈会。

    座谈会上,万副院长首先强调了考风考纪,要求同学们在即将到来的四六级英语考试和期末考试中严格遵守考试纪律,不抱侥幸心理,不搞作假舞弊,依靠勤奋学习获取优异成绩。随后,万副院长又传达了省教育厅拟于明年组织实施国际游学计划的相关情况,要求各班学习委员及时将信息传达给全院学生,以便有意向的同学尽早准备。同时她还强调了参加学科竞赛的重要性,鼓励同学们要充分挖掘自身的优势和特长,积极参加各类学科竞赛,努力取得好的成绩,为学院增光添彩。最后,与会的学生分别就专业学习、课程选修过程中遇到的问题和疑惑与在座的领导和老师进行了交流,并对学院的工作提出了意见和建议。万副院长对大家提出的问题进行了解答,并表示会不断改进、完善学院各项工作,尽力满足同学们的合理要求,提供更多的有效资源,为大家营造更好的发展空间。同时,她还殷切期望大家珍惜学习机会,利用好学院提供的各种资源,不断提升自己,努力成才。

    通过这次座谈会,学院了解了学生的心声,加强了学院师生之间的沟通和交流,对增强学院有关工作的针对性有积极地促进作用。