• 我院开展“三严三实”第二专题研学活动
  • 发布人:管理员 发布时间:2015-09-01
  •  

    831,教育学院楚才学院领导班子成员围绕 严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’ 这一主题,集中开展了 三严三实 第二专题研学活动。院党委书记王新远主持研学活动。 

    会议首先传达了《中共中央组织部关于在 三严三实 专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》、省委组织部《关于扎实开展 三严三实 专题教育第二次专题研学的通知》等文件主要精神以及湖北省关于7起落实 两个责任 不力典型案例的通报。在集中学习和对照检查过程中,学院领导班子成员认真学习了习近平总书记重要指示精神、中共中央办公厅印发的《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》、省委主要领导讲话精神。

    在交流发言中,班子成员结合个人思想、工作和作风实际,作了认真系统的发言,对实际存在的不严不实问题对照 三严三实 要求进行了检查,提出了改进措施。会议提出,班子成员在专题教育中要集中学习与自学相结合、调研与解决师生要求相结合、转变工作作风与促进工作相结合;在做好 四个必学 同时坚持 四个敢于 ,即敢于担当、敢于负责、敢于作为、敢于创新。将 三严三实 专题教育要求落实到学院工作中,落实到实际行动中。