• 情系母校,宣讲湖大——楚才学子寒假走访高中母校
  • 发布人:胡笑 发布时间:2017-02-26
  •  

    为扩大我校知名度、加强我校招生宣传力度,楚才学院涂港等多名学子积极响应学校号召参加2017年“优秀学子返母校”活动。 

    经过前期的在校培训、与高中老师的事前联系、精心的课件制作,楚才学子在寒假期间正式参加“访母校行”活动。活动内容包括四个部分,一是看望高中母校恩师和在读同学,汇报自己在校学习、工作和个人发展;二是分享个人的备战高考、报考大学、专业选择经验;宣讲我校基本校情,包括学校简介、师资力量、学科门类、科研成果、本科教育、校园文化、资助体系、就业情况等;三是宣讲我校本科招生,包括招生政策、招生计划、历年录取情况等;四是推广我校普通本科招生微信公众号。 

    1月20日,15级楚理涂港在母校石首一中进行湖北大学招生宣讲,他从“走近湖北大学”、“什么是大学生”、“高考备考经验分享”、“交流答疑”四个板块展开此次活动,受到在场学生的一致好评。他表示“此次活动不仅拉近了我与高中母校的距离,更让我为身为湖大人感到无比骄傲。”

     

     

    据悉,此次活动旨在贯彻落实考试招生制度改革精神,顺应未来考试招生按专业(类)投档录取的趋势,加强我校招生宣传力度,不断提升我校社会知名度,促进我校学子在实践中受教育、长才干、做贡献,让“访母校”成为湖北大学学生与中学生交流的一个平台