• 楚才学院学生会召开本学期第一次全体大会
  • 发布人:王嘉莹 发布时间:2017-03-28
  •  

    324日中午,楚才学院学生会全体大会在教育楚才学院223召开,楚才学院副书记韩凯出席此次会议并发表讲话。楚才学院学生会全体成员到场参会。

    会议伊始,副书记韩凯提出了两点要求。第一,要加强学生会各部门联系,提高学生会的凝聚力,主席要增强对其他部门的了解;第二,要开拓新思路,结合楚才学生特点,举办出具有楚才学院特色的学生活动,而不仅仅满足于全校性的活动。

    此外,韩书记还布置了两项具体事务。其一,将自2008年楚才建院以来,学生的社会实践报告、学术论文以及发明专利分别汇编成册。其二,策划楚才学院的特色活动,以“科研创新实践”为主题,拟定于下半年10月份举办。要求该特色活动新颖,有创新,最好可以形成惯例,做成“楚才特色展示月”品牌。

    最后,韩书记寄予学生会很大期望,鼓励学生会全体成员在今后的工作中积极工作,为以后的活动举办打下良好基础。