• 学院领导赴北京看望楚才校友及在籍学子
  • 发布人:管理员 发布时间:2013-11-08
  •   

    116,校教务处副处长明庆华教授,楚才学院常务副院长秦明君,学院党委副书记欧明任,在北京大学在职员工、校友朱本军的陪同下在北京看望了楚才学院2008级、2009级两届校友、正在北京大学游学学生和明年攻读北京大学学术型研究生的大四学生代表。

    我校师生在北京大学面对面进行了亲切的交流,整个交流过程气氛热烈欢快。交流中,转达了我校副校长、楚才学院院长杨鲜兰教授对在京学生的深情问候,介绍了楚才学院近况,征求了大家对楚才学院各方面工作的意见建议,并对校友和在京学子提出了殷切希望。与会同学们回忆起在我校期间的大学生活,介绍了各自在京的学习生活情况和今后的理想目标,大家相互交流了信息,增进了感情。

    与会同学们纷纷表示对学校老师在百忙之中赴北京看望大家,带来了校领导和师生们的慰问和关爱,深受感动,表示衷心的感谢,并表示今后一定继续努力学习和工作,用自己优秀表现来报答学校对自己的培养。

    期间,我校师生进行了合影留念。