新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
楚才学院主题教育专题调研活动3——物理与电子科学学院
来源: 发布时间:2019-11-29

115日上午,学院调研组一行在院党委书记王新远、常务副院长秦明君的带领下,赴物理与电子科学学院调研。物理与电子科学学院党委书记王慧平、院长周斌、党委副书记王晓玲、教学副院长潘贵军及院团委书记、教学秘书等参加了座谈。

秦明君首先介绍了此次调研主要是想就学生培养、导师管理等方面工作与学院交流,增强人才培养合力。随后,楚才学院党委副书记韩凯介绍了物电学院所属楚才学生整体情况及近三年学生保研就业的情况。王晓玲、潘贵军也分别介绍了物电学院在培养楚才学生方面所做的工作和成效,并指出楚才的身份给了学生更多机会,激发了其上进心,但学生的双重身份、双重管理也造成了一定程度的迷茫,两个学院要进一步加强交流、沟通,一起做好加法。周斌院长接下来从学生为何选择楚才学院这一问题切入提出了自己对楚才学院办学定位、导师考核、学生如何融入专业学院等方面的建议。王新远书记在最后的总结中对物电学院领导老师对楚才学院的支持表示感谢,并希望两个学院以此次主题教育调研为契机,进一步加强合作,为楚才学院的发展争取更多的办学资源,共同做好拔尖创新人才培养工作。


上一条:楚才学院主题教育专题调研活动4——商学院 下一条:楚才学院主题教育专题调研活动2——数学与统计学学院