新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
楚才学院主题教育专题调研活动6——2019级交叉复合型人才培养试点班
来源: 发布时间:2019-12-02

1128日上午,学院领导、老师赴通识教育学院与2019级交叉复合型人才培养试点班学生代表进行了座谈。

学院副院长万虹首先代表学院向同学们表达了关心,并明确了召开此次座谈会的目的和意义。本次学生座谈会是教学反馈的一个重要的环节,目的是了解同学们的学习生活状况,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议。座谈会在平等、轻松、开放的氛围中进行,同学们在会上畅所欲言,就学习生活现状和与会老师们展开了交流,也提出了学习生活过程中遇到的各种问题。如双专业学习中文理科思维转换、课业负担、课程考试的心理压力等。


学院党委副书记韩凯、副院长万虹就学生们所提出的疑问和问题给出了详细的解答,并针对课程学习和个人规划为同学们提供了很多建议。针对大家普遍所面临课业压力重的问题,副书记韩凯用自己本科期间修读双学位的实例鼓励同学们面对学业上的困难不畏艰辛迎难而上,争取在四年取得令自己满意的成绩。老师们也表示,会后将进一步梳理研究相关记录,进一步研究、完善相关措施,尽最大努力为同学们创造更好的学习、生活条件。




 

上一条:楚才学院主题教育专题调研活动5——计算机与信息工程学院 下一条:楚才学院主题教育专题调研活动4——商学院