新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院召开2019年教学指导委员会会议
来源: 发布时间:2019-12-10

125日下午,楚才学院2019年教学指导委员会会议在行政楼311会议室召开,会议由教指委副主任委员、教务处处长章天金教授主持。  


会议首先由万虹副院长向教学指导委员会汇报2019年楚才学院的教学工作,并听取委员对学院教学和学院建设工作的意见和建议。随后,会议对《湖北大学交叉复合人才培养计划实施方案(讨论稿)》进行讨论。在交叉学科人才培养模式、课程建设、师资队伍建设、学生管理、选拔与考核、国际化等问题上,与会人员纷纷发表了意见。最后,常务副院长秦明君结合学院工作通报了学院优秀专业导师的推选准备工作,与会委员进行了评议投票。楚才学院优秀专业导师每两年评选一次,今年是第四届。


主任委员、副校长蒋涛教授做会议总结。他指出,楚才学院的探索实践取得了很好的成就,但仍然面临着很多困难,在学院建设发展中存在较多制约因素。学院要加大宣传,整体谋划,吸引更多的关注和支持,提高学院声誉和影响,汇聚更多资源,提升师生的荣誉感。要明确定位,坚定目标,试点工作要有前瞻性,方案要具体,要处理好各方面的关系,提高各学院积极性,形成人才培养合力,把创新人才培养工作不断向前推进。

 

上一条:楚才学院召开大会表彰优秀导师和学生 下一条:楚才学院第三届“和”文化节开幕