新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院召开领导班子换届会议
来源: 发布时间:2021-01-26


 

1月25日上午,学院在二楼会议室召开全体教职工会议,学校党委宣布朱小梅任楚才学院常务副院长,校党委常委、副校长王世敏出席会议。

会上,王世敏宣读了任命文件,并代表学校党委讲话。他首先回顾了楚才学院及楚才计划创立的背景及历程,指出以楚才学院为代表的拔尖创新人才培养工作一直是学校打造一流本科教育的重要组成部分,高度肯定了上届领导班子为学院建设发展所作出的努力和取得的成绩。随后他对学院新的发展建设提出了三点意见:一是希望学院领导班子把握国家对拔尖创新人才培养的新理念、新趋势,进一步规划和创新楚才学院人才培养工作的内涵;二是不要闭门造车,多出去调研交流,学习同类学院的先进经验和做法,进一步改进和完善楚才学院的教育教学和学生管理制度;三是学院全体领导和教职工要安心定神,坚守岗位,做好本职,齐心合力确保学院假期各项工作稳步开展。

最后,朱小梅做了表态发言,表示绝不辜负学校党委的信任,在新的岗位上将认真履职尽责,抓好学院各项工作,团结和带领全院教职工为学院发展和学校人才培养工作做出更多积极贡献。

 

 

 

 

上一条:学院召开近期工作布置会 下一条:楚才学院首次科研结项验收汇报会顺利举行