通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
楚才学院2019年国家奖学金推荐名单公示
来源: 发布时间:2019-10-10

根据学校分配的国家奖学金名额,学院按照《湖北大学国家奖学金管理办法》的相关规定,认真组织了推荐评选工作。经过个人申请、班级推荐、学院评审,学院最终决定推荐2016级楚才计划理科班王晓晨同学获得2019年国家奖学金。现将该生相关情况公示如下:

王晓晨,男,中共预备党员,楚才学院2016级楚才计划理科班电子信息工程专业)本科生。学习方面,该生2018-2019学年综合测评成绩位列班级和专业第一,连续三学年获得一等优秀学生奖学金,先后获得拔尖创新人才奖学金、科研创新奖学金等,曾获湖北大学“琴园风云学子”的荣誉称号。科研创新方面,该生在中文核心期刊上发表论文三篇,获批实用新型专利一项、软件著作权三项。学科竞赛方面,该生荣获全国移动互联创新大赛总决赛一等奖、“软件杯”大学生软件设计大赛全国二等奖、中国高校计算机大赛——网络技术挑战赛全国二等奖、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛湖北省二等奖等国家级奖项10项、省部级奖项8项。工作方面,该生大三学年担任楚才学院学生会副主席,任职期间,认真负责,参与组织策划了学院元旦晚会、拔河比赛等活动,此外,该生曾担任湖北大学社团联合会宣传部副部长,在职期间设计了多张校级活动海报并被采用。现已被保送至复旦大学攻读研究生。

公示时间为201910月1014日,如对推荐同学获得国家奖学金有意见,请在公示结束之前以口头或书面的形式向院学生工作办公室反映,联系电话:88663592。

 

教育学院、楚才学院学工办

201910月10    

上一条:关于开展楚才学院2019年大学生科研项目立项申报的通知 下一条:楚才学院2019级各类实验班学生选拔复试通知