通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
关于开展我院2019年度大学生科研项目结项验收的通知
来源: 发布时间:2020-11-27

各项目负责人:

根据《楚才学院学生科研立项管理办法(试行)》的要求和我院大学生科研项目立项结项的总体安排,2019年度立项的大学生科研项目现已进入结项验收阶段,现将有关事宜通知如下:


一、结项范围

本次结项范围为楚才学院2019年度大学生科研项目,往年未结项的项目可随本次一并结项。

2019年度大学生科研项目名单如下:

二、结项要求

1、对已完成预期研究任务的项目,项目负责人组织填写《湖北大学楚才学院大学生科研项目结项报告书》1份(见附件1),经学院审核验收合格后可从资助经费中报销研究相关费用(经费报销具体要求请参照《楚才学院学生科研立项管理办法(试行)》见附件3中相关规定)。

2、请将公开发表的论文、申请的专利的复印件和项目成果实物等材料作为项目结题报告附件(须提交电子版扫描件或实物照片)。

3、不能在预定时间内完成项目的负责人请填写《湖北大学楚才学院大学生科研项目延期申请表》(见附件2),延期时间不得超过半年。


三、材料报送

结项材料或延期申请纸质版材料请于20201215日前报送院团委办公室(田家炳教育学院101室),电子版材料以负责人姓名建文件夹打包发送至电子邮箱1115052271@qq.com


上一条:关于开展楚才学院2020年大学生科研项目立项申报的通知 下一条:关于评选2020年度楚才学院学生优秀团队和先进个人的通知