教务信息
当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 教务信息 >> 正文
学院召开2017级楚才计划学生见面会暨小学期动员会
来源: 发布时间:2018-07-09

77日下午,楚才学院在223报告厅召开2017级学生见面会暨暑期小学期动员会。湖北大学楚才学院党委书记王新远,常务副院长秦明君,党委副书记韩凯,副院长万虹,17级文理科班班主任李恒、何肖出席会议,会议由院常务副院长秦明君主持。

1685B

 

 

副院长万虹首先向全体17级学生介绍了楚才学院特色培养制度、最新版人才培养方案和小学期的基本情况。她鼓励全体学生,早进入实验室、早进入课题组、早进行科研训练,为早日做出科研成果打下坚实基础。院党委副书记韩凯以“但行好事,莫问前程;心之所向,无问西东。”寄语17级学子,希望学子们做好当下,不要为未来顾虑,只要尽心尽力了,一切自会水到渠成。院党委书记王新远则以“志存高远、脚踏实地、发现问题、尽心尽力”,寄语17级学子要立下宏大的理想,在平日里善于发现问题、分析问题、解决问题,并充分利用好楚才学院提供的各种资源。他着重强调,青年学子应加强体育锻炼,塑造健康体格,为实现楚才学院的人才培养目标和自我的人生目标提供保障。

 

最后,常务副院长秦明君发表讲话,他首先对入选楚才学院的2017级学生表示祝贺,并希望17学子能利用好楚才学院提供的优质的平台与资源,坚持自己的初心,着眼于长远,祝愿各位同学度过一个愉快而充实的小学期

会后,17级楚才计划文理科班由班主任带领分班级开展了班级活动。


上一条:学院举行2018级新生见面会 下一条:名校之梦,楚才启程——学院开展2018年度游学学生行前指导