院友工作
当前位置: 网站首页 >> 院友相关 >> 院友工作 >> 正文
写给院友的一封信
来源: 发布时间:2018-10-18

亲爱的院友:

2008年是一个值得我们铭记的年份。那一年,湖北大学楚才学院正式成立并招收首届学生,转眼十年,我们即将迎来母院10周年华诞。

10年,相比于人类的历史长河,也许只是弹指一瞬;但对于学院来说,这10年却是奋力前行、孜孜探索的创业历程;对于曾经在此播洒青春汗水、留下青春印迹的你们来说想必也是不能淡忘的永恒记忆。

如果你时常想起那课堂上老师的妙语连珠

如果你时常想起那些来自五湖四海、因为缘分和理想而聚在一起的同窗好友

 

如果你时常想起当年大校园里四季轮回的花草和红楼小院里沁人心脾的桂花

如果你时常想起最美好的年华里一起相聚的时光

……

我们在想,你一定有很对话想对学院说,有很多故事可以和我们分享。

请相信,你们每一个人都是学院发展历史中浓墨重彩的一笔。我们真心地期待,闲暇之余,你们能将对学院的思念或祝福表达出来,若能将那段在母院的美好点滴记述成文,附上当年青葱岁月的老照片,那便更好!

参与网址:http://ccxy.hubu.edu.cn/lyb.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1051

湖北大学楚才学院

                               201810月18

 

上一条:楚才历届校友返校座谈 共同庆祝学院十年华诞